四川建筑职业技术学院科研处

当前位置:首页 > 通知公告

关于申报2017年度“成都经济区建设与发展”专项课题的通知

发布时间:2017/1/9 9:54:01

德社规办〔2016〕  号

  

德阳市哲学社会科学规划办公室

关于申报2017年度“成都经济区建设与发展”专项课题的通知

 

各县(市、区)社科联,市级有关部门,各大中专院校社科联(科研处),市级各学会、协会、研究会:

德阳市第八次党代会响亮地提出了“倾力打造成都国际化大都市北部新城、全面建成小康社会”的战略目标,成德同城化成为“一号工程”。为实现这一目标,充分发挥社科界“思想库”和“智囊团”的作用,加速推进成德同城化发展,市社科规划办决定启动德阳市2017年度“成都经济区建设与发展”专项课题申报工作,现将有关注意事项通知如下:

一、该专项课题将作为德阳市社科规划一般项目进行评审立项,并给予一定资助经费。

二、课题申报工作由各县(市、区)社科联,市级有关部门,各大中专院校社科联(科研处),市委党校,市级各学会、协会、研究会统一办理。各有关申报单位要加强对项目申报工作的组织和指导,对选题及课题论证要严格审查,确保申报质量。

三、申报者需认真阅读《德阳市哲学社会科学规划项目(成都经济区建设与发展专项)申请书》的“填表说明”并如实填写,要求一式两份,其中一份由申报单位留存。

四、《德阳市哲学社会科学规划项目(成都经济区建设与发展专项)申请书》请从互联网“德阳社科网”(http://www.dysskl.cn)“下载专区”中下载。

五、此次专项课题不专设“课题指南”,请申报者围绕成都经济区建设与发展这一主题,结合德阳实际,自行设计具体题目,进行课题论证。所有申报项目应由具有相当研究能力和研究水平、并有较丰富前期研究成果的研究者主持申报。

六、申报时间为即日起至2017年2月24日止,逾期不予受理。

七、所有成功立项的课题应在2017年7月30日前完成。无正当理由,逾期不能结题的课题负责人将被取消次年申报市社科规划项目资格。

八、申报课题一经立项,其研究方向、题目、主要参与者不得轻易变更。确需变更的,请在2017年5月1日前填写《德阳市哲学社会科学规划项目内容变更申请表》报社科联批准后方可实施,否则不予结题。

九、课题顺利结题后,市社科联将择优通过网站和刊物对外发布,并推荐给第七届成都经济区建设与发展学术交流会组委会。

联 系 人:江 浩

联系电话:0838—2313404,0838—2227038(传真)

通讯地址:四川省德阳市长江西路一段12号市委1号楼803室

邮政编码:618000

 

 

德阳市社会科学界联合会(代章)

2016年12月28日

 

 

德阳市社会科学界联合会办公室              2015年12月28日印发


中华人民共和国教育部中国人民共和国科学技术部中华人民共和国工信部中华人民共和国建设部四川省教育厅四川省财政厅四川省科技厅四川省住房和城乡建设厅四川省社会科学界联合会德阳市科学技术和知识产权局
版权所有 © 四川建筑职业技术学院科研处 未经书面许可严禁转载和复制本站的信息
X

通知公告